>
森のレストラン

 


森のレストランのこだわり

 

「和」の料理長のオリジナルメニューには、地元の取れたての食材を活用し、一つ一つ素材の味を楽しんで頂けるよう、薄味に仕立てています。
地元産コシヒカリの白ごはん、かやくご飯、十五穀ご飯、季節の野菜のお惣菜、てんぷら、コロッケ、ハンバーグ、から揚げ、米粉パン、鹿肉のカレー、汁物、スープ、季節のサラダなど、お好きなメニューを好きなだけ召し上がっていただけるビュッフェ(バイキング)方式です。
ドリンクバーでは紅茶、有機栽培コーヒー、100%ジュース等おかわり自由です。
 

 

 

ランチビュッフェ料金(ドリンクバー含む)

大人一人  1,600円
小学生    880円 
幼児    580円 
シルバー(65歳以上)  1,280円

 宴会・催事規約 はこちら

営業時間のご案内

ランチビュッフェ

午前11時から午後2時まで

ドリンクバー 午前10時から午後5時まで
おひとり様 500円
ディナー 夜のディナーはご予約制となります。
15名以上でご予約下さい。